В ногах правды нет

Анаграммы.

в ногах нет правды? -
вот гневных парад!

***

гром ора - Гоморра!

***

газета, стакан,
а закат гаснет...

***

не теряю времени -
меряю вен трение!

***

шпиона мучая,
пашу ночами я!


Рецензии