Орден сатаны. гл. 6. Интриги. отрывок

                Природа не любит выбалтывать тайны.
                Она...любопытным,жестоко мстит.
                Загадки налёт...на сплетне пустяшной
                Интимом на время...обьединит.

                Скудность ума...кошельки раскрывает
                стыдливостью мнимой...щёки окрасит
                Любопытство с вопросом:-А кто он такой?
                Выманивает из кармана новый "золотой"

                Брезгливостью скупой шпионы торгуют
                Меж знатных персон...чертята снуют
                Тайну чужую...продать подороже
  Исчезают здесьлица...проявляются рожы.

                Каша событий...родит инвалидов
                Повесив на ноги не винных
                Груз не подьёмных оков
                Время заставит слепо поверить
                В лже-благородство ...не существующих Богов.

                Не оставляют Господа...Всевышнего в покое
                Не усмиряют "ОБРАЗА"...разнузданную блажь
                Каждый уповает... на прощение
                Хотя и греет "блудом" беспредельный кураж.

       Вик.Еро.-500.           02.07.2019г.


Рецензии