***

Ты болен, но не телом, а душою.
Давно ты должен стать самим собою,
Но, видимо, на это ты забил.
Твою болезнь не излечить таблеткой.
Ведь в золотой своей сидишь ты клетке,
Ведь не умеешь ты других ценить.
Твоя болезнь засела в сердце,
Если оно в тебе ещё живет,
Ведь если ты любил ещё младенцем,
То сердце станет камнем и умрет.


Рецензии