Из-машины

Ах как хочу любить!
море потоком ветра.
Жить, а не быть поэтом.
Дико и жадно выть.
Ах как хочу любить!
простыни рвать ногтями,
любить и не спать ночами,
горькую сладко пить.
Ах как хочу любить!
крылья носить за плечами,
весну встречать иван-чаем,
карту любую крыть.

Ах как хочу любить...
Только не знаю как...


Рецензии