Небо воспевает гимн

Ночь тихо звезды зажигает,
А небо воспевает   гимн:
Пусть вся природа восклицает,
И никогда не умолкает!
Творец - Вселенной управляет!
Достоин славы Он один!!!

И день и ночь Ему подвластны,
Он Землю  движет без  труда.
Творца величие прекрасно,
И в тишине , где месяц ясный,
Льёт бледный свет лучеобразный,
И плавно падает звезда.
~ДЛВ~


Рецензии