Школьные рецепты

РЕЦЕПТ 6 .Трудоголический.

"По Сеньке и шапка"
(готовится днём)

На место, где возятся трудоголики,приходи не раньше, чем через 10 минут после звонка на урок. Ни в коем случае не извиняйся перед учителем, не оправдывайся.
Встань за свободный верстак, положи брусок на отведённое ему место.
Не забудь при этом рассказать товарищу, какой фильм посмотрел накануне ночью. Возьми рубанок и , не слишком напрягаясь, начни строгать.
Если учитель останется недоволен твоей работой и оценит её в 2 балла, не огорчайся:
          " По Сеньке и шапка"


Рецепт 7.Физический.

"Тише едешь- дальше будешь"

Чтобы получить"3", "4", "5" в порциях по физике,
возьмите соответственно 3,4,5 параграфов.
Раскройте книгу, найдите параграфы.
Потрите лоб ладонью левой руки, поморщите его.
Затем, уставясь в окно, минут 5 разглядывайте ворону на куче мусора в огороде или на дороге. Вспомнив о задании,дочитайте его.
В задаче на ускоренное движение не забудьте об инерции, силе трения и прочих специфических ароматических составных.
Особо не напрягайтесь: "Тише едешь- дальше будешь"


Рецензии