Такова трансформация...

Из под земли выходил исток,с ледяною водой ключевой,
стекая вниз,вёселым журчанием,поток воды этой чистой.

Затем превращаясь в ручей,по полю силу больше набрал,
глубокое русло в земле,за прошедшие годы он намывал.

Прохладу и свежесть,неся разогретой под солнцем реке,
этот родниковый ручей,сольется с рекой и он уже-не где...


Рецензии