Разбор полётов

Анаграммы.

поорал, зоб рвёт -
разбор полётов!

***

рыб йод
добрый!
йод рыб -
бодрый!

***

чти тепло, верность,
пролетит вечность!

***

лето, чернь вспотела -
вечность пролетела!

***

куда ни посмотришь -
мудрости накопишь!

***

куда ни посмотришь,
ум, радостно кипишь!

***

куда ни посмотришь -
дни рока им, пустошь!

***

созвучен мне, бакс -
мне скучно без Вас!

***

исписан, тлен мук?
смени пластинку!

***

сияет сумрака
мирская суета!


Рецензии