От грусти по июню излечился

* * *
В июль я очарованно влюбился,
И во второй его день нынче я
От грусти по июню излечился,-
Верней, она покинула меня.

Она же видела,- зачем со мною
Ей быть, коль я к июлю в чувствах весь?!
И думою о нём живу одною,
И радуюсь ему сейчас и здесь!

И вот ушла. И где теперь на свете
Отныне  будет пребывать она?
И вспоминать не раз о том моменте,
Когда осталась без меня одна.

А я-то здесь, наполнен весь любовью
К июлю и души не чаю в нём,
И радость излучаю я собою,
И в счастье благоденствую своём!
--------------02.07.19---------------


Рецензии
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.

Борис Воловик   09.07.2019 17:59     Заявить о нарушении