и т... эротика закат расцвел гранатом спелым

плагиату - нет  ! ЛГ

Я не ханжа,  но эротика - самая сложная вещь  ! Знал одну подругу,  вот она умела писать...
А после  ,,обычной " лирики данного поэта  , лучше бы он не  брался за эту тему...не его  !
# # #

... безбрежна...@  ничего себе размерчик,  как море что ли  ?

# # #
Сцепились крепко , словно клеммы,
От сжатий пальцы  , аж свело...
Как юбочку поднять...коленом  ?
Ведь это моветон и  ,, западло "  !
Так ослепительна  , безбрежна  @
Представьте, сей размер друзья  !
Обнять такую,  будет же потешно,
А так лежать...уже нельзя  !
Закат чернее,  будет ежевики,
На фоне потемневшей,  уж Земли...
Пытались заглянуть мы в лики,
Какой там,  хоть ты глаз коли  !
Она была невинна, как будто бы чиста,
Как девицы бывают в эту  пОру...
Пьянящие портвейные  уста  @
И щеки  увлажненные кагором  !
Она скала просто  ;  ,, Селадон  ! "
Поправив стебли мят
Ты просто позабудь про это
Да  и эротику похабно не пиши  !?!

   020719


Рецензии