Твой шарф

Солнце душит лучами прохожих,
Фиалки на окне завяли.
В мире так много людей непохожих,
А я почему-то ищу среди них тебя.

Бегут люди, машины, дома.
Я вращаю их быстрым шагом.
Куда ни смотрю - везде ты одна,
Хоть и жарко, укутаюсь твоим шарфом.

Вдохну - ты рядом сидишь
Руками за шею меня обнимаешь.
Думаю, ты меня понимаешь...
Ведь без тебя я, наверно, дышать не буду


Рецензии