Другая жизнь

О мой гениальный разум,
отключить бы тебя взять.
Я хочу услышать душу,
так хочу я морем стать.
Здесь иллюзия обмана,
все красиво, все туманно.
Чувствую я все пространство,
здесь есть я, Бог и лукавство.
Белый фон, меня сближает,
так Господь все предвещает.
Жизнь мгновенье, повседневна,
я живу в плену у время.
Материально и духовно,
все кончаемо условно.
Отдалюсь совсем я скоро,
жизни плен летит к тем горам.
Я люблю тебя конкретно,
безвозмездно, вечно где то.
Время ценится так томно,
лишь прошу открой те волны.
Ветер ласково болтает,
зелень гладью укрывает.
Все цвета и все предметы,
распылятся на моменты.
Лишь душа кричит не зная.
Где та жизнь совсем другая?!


Рецензии