Цвет ты

Открываю дверь внутрь к ней,-
алиллуя , творческий хаос души,
слушай теперь минуту "какого ***,
вы ночью сюда пришли ?
Я тут вообще то колдую,
закройте пожалуйста жизнь
и валите, пока вас не затянули
черные карандаши."

Ладно тебе , не напрягайся ты,
может быть ребутнем  этот грех,
как ароматные цветы , те,что цвели век,
до момента,пока не сорвал человек
их?

И хоть не цвести им больше, после таких аварий , но всё спасти можно, сдав красоту в гербарий ,
 а лепестки в ванной
 смогут твою кожу сделать ещё прекрасней.
Всё же давай попроще, будем смотреть на драму,
снимем другой жанр этой кислотной ночи ,
но безусловно оставим
этот твой дивный поччерк. Ладно?

В ответ молчание ,

медленно загорелись колбочки и глаза,
и взорвались цветами черные небеса.
Я,-отвечает, играю только саму себя,
всё остальное, -кривляние,
****ный маскарад.
К черту такой рай мне,
если такой ад.

Я выбираю падать,чем на таком стоять.


Рецензии