Спаси любовь!

Смотри! Любовь валяется на полке.
Смотри! Там где-то в сердце,вся в пыли.
Смотри! Она все спрятала иголки
И ждёт, когда её обнимишь ты.
Смотри,любовь валяется на полке.

Прости. Ты не один в этом виновен.
Пойми, не отрицаю я вины.
Прими, ёе цветочный мир огромен,
А ты,всё забывал полить цветы.
Прости,ты не один в этом виновен.

Спаси! Тебя прошу спаси беднягу!
Пойми! Мне очень плохо без неё.
Спаси! Своим поступком,словом,взглядом...
Пойми, мне очень,очень тяжело.
Спаси! Прошу тебя спаси.


Рецензии
Чувственно, откровенно, красиво!!! Спасибо за эти эмоции... =)))

Иван Мандыч   08.07.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!

Алла Гурьянова   08.07.2019 21:40   Заявить о нарушении