Ночь...

Ночь срывает все маски по ноги
Обнажая лишь  наши лица .
Только лунный свет у дороги
Заставляет остановится .

И не делать неосторожных
Никому не нужных решений .
Целый год , что тобою прожитий
Не вызывает сомнений.

Разве счастье это монета ?
И везде ею можно платить ?
Не согласна на малое это,
Как же будешь ты дальше жить?

Не тревожь же сна ты напрасно
Коль давно уж все предрешено
В этом мире мы носим маски
И пьём чашу вини заодно .


Рецензии