Через много лет

  Странно очень... Мы давно не вместе.
  Не общаемся, не пишем, не звоним...
  Мы не виделись с тобою вечность,
  Но сегодня ты пришел на миг.

  Прожили не мало лет с тобою...
  По твоей расстались мы вине.
  Я тебя любила и жила тобою...
  И давно не вспоминаю о тебе.

  Ты пришел... И все перевернулось,
  Вспомнились чудесные деньки...
  И рука твоя меня коснулась...
  Только быстро ты не уходи.

  Очень долго по тебе скучала.
  Заросла тропиночка травой...
  Ты зашел... И я тебя узнала...
  Ты не изменился...все такой.

  Ты такой же статный и красивый...
  Нежно меня обнял и сказал:
  Через столько лет хотел тебя увидеть...
  Вот во сне к тебе я прибежал.

  Прибежал ко мне ты ненадолго,
  Целовал и нежно обнимал.
  Ничего не говорил и только ...
  Я проснулась и внезапно ты пропал.

  02.07.19
       


Рецензии