Зависть и жадность

Вы не пробуйте убедить,
Даже, меня  в обратном,
Что будто зависть и жадность
Ни в чём  не виноваты.

Удостоверит наглядность,
Много добра, а зависть
Шепчет, что такая малость,
И можно всё перечесть.

Избавить от этих качеств
Едва  кому удастся.
Вот такое  "ребячество",
С ним никак не расстаться.
02.06.19.


Рецензии