Где верней

405.
ГДЕ ВЕРНЕЙ
Тёмной ночкой лягушка,
Чтоб погреть своё брюшко,
Пробралась из воды на дорогу –
Там теплей,
Веселей.
Побыла там немного,
Да машина
Своей шиной
Её раздушила.

Эх, лягушка,
Не надо б на дороге греть брюшко,
Где теплей,
Веселей,
А была бы ты там, где для жизни верней.

                27.03.2006.


Рецензии