Просто моё спокойствие дорого стоит

Просто, моё спокойствие-дорого стоит,
Просто, каждая нервная клеточка-мне дорога.
Все заново- мне ничего ни стоит.
Жизнь ведь одна, а я душою сильна.
Так коротки сгоревшие в неволи воспоминания,
Так жизнь прожитого пуста...
Смешно, но для счастья мне не нужно многое,
Лишь бы яркими красками была, она, полна! 


Рецензии