Василий Хлебников Поэты. 24. 05. 2019 г..

Они не говорят много.
Вкратце ясно и понятно.
Они маэстро слово.
Они каждый на своей теме.
Над ними сначала смеются.
Потом не понимают вовсе.
Следом аплодисменты.
В конце слушатели завидуют черную краскою.
Единоличная вселенная.
Отдельная у первой стороны.
Обитают где — то там вторые.
Поэты любые навсегда у слушателя, остаются в сердцах.


Рецензии