По жизни не был

По жизни не был демагогом,
и верил в правильных людей,
однако был растерзан шоком,
узрев отъявленных зверей.
От остальных неотличимы,
походка, речь, и тела склад,
один рефлекс необъяснимый:
себе подобных жрать хотят.
Приблизив властные вершины,
из душ людских себе мостят
дорогу в ад неудержимо,
не предпочтут, что сотворят.
Да вот, Создатель не барыга,
Господь не одержим баблом,
на свете том их ждёт мотыга,
и о спасении псалом.

          Ф. Чикмандаровъ
          07. 2019 г.


Рецензии