Не рассчитал

404.
НЕ РАССЧИТАЛ
На берегу речки
Рыбак сделал печку.
Была бы берёзовая кора
Для растопки –
Берёз рядом нет.
Из ведра
Плеснул бензин в топку.
Искра
Родила огонь.
Он
Взлетел до ведра.
Огненный удар!
Огненный шар!
Рыбака нет –
Костром сгорел.
Не рассчитал,
Какой дьявол в ведре сидел.

                27.03.2006.


Рецензии