Амур не дремал. зеркальный акростих. 01. 07. 2019

 
 
Л/азурные мечты её "обуревали".
     Сны девичьи покоя не давали.
         Ей часто снился
             "миленький дружок".

А/х! Первая любовь
     и ласка "милого"
        её так трепетно и
           нежно "волновали".

 
Д/околе это чувство
     будет длиться -
        она не знала,
           но так хотела
             эти сны продлить
                и наяву
                мечты свои
                осуществить...

"А/мур" в то время
     не "дремал"...
        Он в магазине ювелирном
            кольцо любимой
                подбирал.

***********************************

А/х! Молодо - зелено...
     Любовь преград не знает.

Д/ва сердца "бьются" в "унисон",

А/значит "обменяться кольцами"
      пора настала.

Л/юбовь - святое,
    трепетное чувство.
      Она даётся "Богом"
        человеку
          ТОЛЬКО - РАЗ,
            а всё другое -
              ЭТО "ПОХОТЬ".

               (то мой сказ...)

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 

















       


Рецензии