I m sorry...

- I'm sorry, но Вы любите меня!
Вчера Вы мне об этом говорили
Сегодня же как будто бы забыли,
В ошибках общих женщину виня.

Мне не должно быть больно рядом с Вами
Жалеть, беречь, любить Вы обещали
Живя и верность мне храня.
Теперь же вижу, Вы при малой ссоре,
Иль если я перечу в разговоре,
Готовы на куски порвать меня.

И не имеете Вы права
Так с милой со своею говорить.
Раз уж хотите Вы со мною жить,
Любезны будьте не грубить.
А то Ваш голос как отрава.
В ушах моих от Вас лишь только звон!

 Он встал, забрал портфель и вышел вон...


Рецензии