Пора уже

Весь океан людской, как улей,
Гудел, гудел, и, вдруг, притих.
Связные, те, летали пулей,
Кто-то работал за двоих.
Да, службой надо дорожить,
Хозяевам, чтоб, услужить.
Так происходит и в России,
Словно пришествие Мессии
Внезапно здесь произошло,
Все СМИ, поставив на крыло.
Что же случилось в мире этом,
Что все, кто нынче при деньгах,
Вдруг завертелись пируэтом,
Подспудно, ощущая страх
Пред тем возмездием народа,
Чья ими прервана свобода
В последних три десятилетья?
Неужто, Мировая, Третья,
Совсем приблизилась война?
И отвечать за всё, сполна,
Теперь придётся, непременно?
Не так, немного, но, примерно.
Всё дело в том, что Президент
Державы, Матушки России,
Публично осветил момент
Кончины всей либерастии.
Свободы хочется, и зрелищ,
Как в бытность Римских посиделищ,
На то, как либералы «наши»,
Гурьбой садятся у параши…

2 июля 2019 года


Рецензии