Сон

Золотые сосны, серебро березы
Я давно не видел, свой родимый край,
Я скучаю очень, по июльским грозам...
Ты во сне тихонько заходи на чай?!

Приноси мне запах липы и ромашки,
Солнечного утра в рыжих волосах,
Я хочу услышать, как смеются пташки
И звенят, играя, родники в лесах.

Посиди немного на краю кровати,
Растрепи ветрами светлую копну,
Пусть на миг я стану чуточку богаче,
Пусть во сне увижу родину свою!


Рецензии