Нам погода не проблема

 
        Серое небо,горизонта не видно,
        Белёсый туман,водяная пыльца,
        Яркая зелень и как покрытые лаком,
        Блестят во дворе за окном деревца...

        Трава на газонах в сквере у дома,
        И много цветов,что радует глаз..,
        Мы на Урале живём не в Столице,
        И "Власти"с надеждою смотрят на нас...

        У нас здесь в глубинке и люди добрее,
        Живём как обычно,дружной семьёй,
        За правило взяли,чужого не надо..,
        Но и моё,ты попробуй ка тронь...

        А вообщем погода,нам не проблема,
        И дело найдём себе в дождь и мороз,
        На Урале,в Сибири "Железные люди",
        И издали видно,кто где родился и рос...


Рецензии