Спасибо, творческие друзья

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ПОБЕДУ НАД СОБОЙ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ РОССИИ!
В КАЖДОМ ИЗ НАС ГЕРОЙ.

Творческие друзья,
спасибо
ЗА НАГРАДУ.
Хочу разделить награду
с творческими
и МЕЖДУНАРОДНЫМИ
ДРУЗЬЯМИ

****
ВПЕРЕД К ДОБРУ
НА ВЗЛЕТ/СТИХИ.РУ
****


Рецензии