Люблю!!!

         ЛЮБЛЮ!!!

ЛЮБЛЮ ПОРУ В НАЧАЛЕ МАЯ,
КОГДА ВОКРУГ ВСЁ ЗЕЛЕНО,
КОГДА ПОВСЮДУ ПТИЧЬИ СТАИ
ПОЮТ,ЧТО НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО!!!

       ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ,
       ВДЫХАТЬ ПРИРОДУ СКВОЗЬ СЕБЯ
       И КОЛОКОЛЬЧИКОВЫХ ЗВЕНЬЕВ
       ЛЮБЛЮ В ПОЛЯХ УСЛЫШАТЬ Я!!!

ЛЮБЛЮ Я НЕБО,СОЛНЦЕ,ЗВЁЗДЫ,
ЛУНА И НОЧЬ ЛЮБИМЫ МНЕ,
КОГДА ЦВЕТУТ ПОВСЮДУ РОЗЫ
В МОЕЙ МОЛДОВЕ,КАК ВО СНЕ!!!

       ЛЮБЛЮ Я,ЖИЗНЬ СВОЮ И ВЕРУ,
       ЧТО МНЕ С РОЖДЕНИЯ ДАНЫ
       И ОТ РОЖДЕНИЯ Я СМЕЛО,
       ЛЮБЛЮ ПРОДЕЛЫВАТЬ ШАГИ!!!

ЛЮБЛЮ Я ЗЕМЛЮ,ГДЕ РОДИЛСЯ,
ГДЕ СЛОВО-"МАМА",Я СКАЗАЛ,
ВЕСЬ МИР ПРЕД МНОЙ ТОГДА ОТКРЫЛСЯ,
КОГДА ВПЕРВЫЕ ЗАШАГАЛ!!!

      ЛЮБЛЮ Я,ВСЯКОЕ МНЕ ВРЕМЯ,
      ВЕСНУ И ЛЕТО,ОСЕНЬ И ЗИМУ
      И КОЛЬ ПРОЙДЁТ МОЙ ВЕК И БРЕМЯ,
      Я ВСЁ РАВНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!!

                2014 г.


Рецензии