Держись Духа мира и любви

Ты всё-таки должен знать и верить в то, что ты не один. С тобою тоже Господь. Всё доброе и хорошее в тебе – Его. Держись Его Духа мира и любви – и Он наставит и вразумит тебя на всякий день и час. Не надо думать ни о какой «злой силе». Господь не оставит ищущих Его, как сказано в одном псалме. А если грешишь – кайся, каждый день, и Господь даст силы исправиться. Ничем не надо смущаться. То, что было показано нам через Батюшку, остаётся в силе, ибо оно вечно, оно духовно. Мы теперь знаем этот дух и мы должны за него держаться. Мы обязаны за него держаться, настал час, когда Господь требует это от нас. 29.09.2004 (из письма прихожанину)
* - на иконе блаженный Николай Саллос Псковский

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии