Красиво жить не запретишь...

Да-а! Яга - нынче не та... Пышнотела и  крута...
Самолёт у ней на службе! (Не нужна больше метла!)
А жильё - аж пять "звездЕц!" Не избушка - а дворец!
И еда у ней крутая...  Высшей пробы - холодец!
Устрицы, "морска" капуста. Мидии, икра, лангусты.
Ролы, гамбургеры, водка. И... отборная селёдка!
Кальвадос. Мартини. Пиво. Пришло время жить красиво!
Фрукты, торты, осетрина... Здесь не всё, а половина...

А ещё сколь ожерелий! Бус, серёжек и камений!
Брошек, часиков, цепочек... Всевозможных заморочек!
Жизнь ЕЁ -  идёт на славу! Посмотрите на Красаву!
Пососите -  леденец... Тут  и сказочки - конец!

(Кому-то ВСЁ! Кому-то шиш! Красиво жить не запретишь!)
                11.2016г.


Рецензии