Жизнь быстротечна...

Всё быстротечно в этом мире!
Жизнь протекает, словно миг...
И нужно в этой суматохе
Любви нам отыскать исток!

Дела,заботы,всё по кругу,
И мы как белка в колесе...
А радости давно уж нету....
И только боль в твоей душе...

Считаем, что несправедлива
Вся жизнь, страдания одни...
Но забываем,что жизнь наша
Зависит и от нас самих!

Какие мысли мы посеем,
Такой и урожай пожнём!
А что другому пожелаем,
То бумерангом к нам придёт!

Ведь мы - Творцы своей судьбы!
И значит  нам под силу изменить...
И строить будущее мыслью каждой
И научится всех любить!

Любовью чистой,непорочной,
Что получили от Творца...
Как Он всегда за всё прощает,
Не осуждая, всех любя!

Тот дар любви живёт там, в сердце!
И только тихо пршепчи:
"Отец!Наполни Духом Святым,
Своей любовью одари....

Хочу любить Твоей любовью
Саму себя,и всех людей!
И жить хочу во влаго всех я
Посредником Любви Твоей!"
27.10.2017


Рецензии