Бывают чУдные моменты...

Бывают чУдные моменты,
Неповторимой красоты!
И забываешь кто ты, где ты
И просто молча смотришь ты!

Что это, плод воображенья?
Реальность, или же обман?
Когда в какое-то мгновенье,
Луна целует океан...


Рецензии