Мои мысли

Себя мы ищем ежечасно, в чем наша суть в чем наш удел?
Смотреть порой в себя прекрасно, умерив гордость.
Твой предел лишь в голове твоей, запомни!
Стремись всегда к своей душе.
И поражая яркой молнией взрывай свои клише.
Кто ищет тот всегда найдёт-простые сложности.
Всё если делать наперёд-в руках возможности.
Не слушай то, что говорят, верь ты себе.
Если стучать в дверь отворят.Всегда,везде!
***



Купила холст, набор кистей, рисую красками.
Ко мне придут мои друзья, прикрывшись масками.
Мы с ними будем говорить и чай пить улыбаясь,
Я свою маску уронить сейчас стараюсь.
Упала, чай разлился, не понравилось,
Я не вскочила, не моргнув, и не поправилась.
Смотрю встают, уходят не прощаются,
Смотреть в глаза мне вовсе не стараются.
Одна сижу молчу свободная.
До искренности и тепла всегда голодная.
Расстроилась, зачем? Придут другие
Любимые родные дорогие
Я вытру стол, возьмусь за кисть попробую,
Я рисовать то что всегда дано было
Судьбу свою, мечты и , радости, любовь,здоровья,счастье ,сладости.
Лучом  небесным холст мой озаряется,
Создатель оживить его старается
И все теперь и радостно и мило,
Счастливой быть всегда дано мне было.

***
Я одинокая волчица, бегу на волю резво
Оцениваю встречных по поступкам трезво
Я в свою стаю посторонних не пускаю,
Свои границы очень чётко знаю.
Чужак не будет принят, будет изгнан,
Соперник сильный по заслугам признан.
Когда луна за тучами грустнее,
Волчица воет на неё и стая млеет.
Изголодаашись не упустит случая,
Жертву найдя убьёт одним прыжком, не мучая.
Красивая и гордая, себе всегда верна,
Удачу из зубов своих не выпустит она.


Рецензии