Боль

Ты такой же как все,
Не герой и не рыцарь.
Подлость в сердце неся,
Ты мне жизнь искалечил.

Я от мук умирая,
В душе жалость  ищу.
А наивное сердце,
Оправдание ищет ему.

И простить ты убийце
Все на свете готова,
Если вдруг,хоть на миг,
Боль увидишь там снова.

Сожаление,смятение,
Человечное что-то.
Но увы кроме подлости
Нет ничего там.


Рецензии
МУДРЫЕ СЛОВА О БОЛИ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 12:56     Заявить о нарушении