Из переписки с Мариной и Агатой

Да,девочки!Вот если б нас учили
Как надо плавать с детства ,то тогда
Насколько б с вами мы счастливей были!
Мы не обучены.Упущены года.
В воде резвятся уж другие рыбки .
А мы?- Мы грустью платим за ошибки.
Акулами не стать нам никогда!


Рецензии