Сияющий свет чистой мысли

 

Там высоко, далеко в глубине,
Там, где за гранью сознанья,
Жизнь, зарождаясь, парит в тишине,
Дарует всем осознанье.

С радостью новой встречает всех жизнь,
Дарит любви нам безбрежность.
Всех посищает нас разная мысль,
В жизнь к нам несет неизбежность.

Там, где-то яркое лето цветет,
Тканью парит в небесах,
Там наше нежное лето живет,
В вечных порхает  лучах.

Там чистой мыслей сияющий Свет,
Радость, добро, любовь, вера.
Мысли прекрасной преграды там нет,
Яркость ее без предела.


Рецензии