Встреча

Я помню в парке у фонтана.
Сидели тихо мы вдвоём.
И хоть казалось очень странно.
Беседуя о том, о сем.
Ловить себя на мысли,
Что мы знакомы много лет.
Просто события так вышли,
Не вспоминали 10 лет.
И вот, на лавочке сидим,
Обнявшись, крепко и тепло.
Молчим.
Светло.
Тебя я в щёчку поцелую,
И загляну в глаза,
В душу родную,
Блеснёт слеза.
Прижму тебя и ты мне поцелуешь сердце.
Душу раненную мою.
И мне конечно станет легче.
Я взлечу и запою.
— целуй меня цыганка в сердце!
— пляши со мной, под гитары бой!
— вокруг костра, в степном месте!
— я гусар! Кружусь с тобой!
— и лошади танцуют!
— и табор в пляс весь!
— а потом глаза откроем,
— а вокруг дремучий лес...


Рецензии