Две мухи

Две ****ые мухи,
Жужжат над ухом!
Похитили мой сон!
Дихлофос-дорогой!
Сорвана окна сетка-
Им походу похуй,
Они могут и через розетку.
В нос лезет гадина,
Крылатая мразина.
Ползает по мне,
Будто измазан в говне!
Нет у твари понимания!
К человеку сострадания!
Уху-съевшие создания!


Рецензии