Две полудевочки, один роскошный мальчик...

Две полудевочки, один роскошный мальчик,
Гуляли в Осаку, возможно на скандальчик,
Там были штемпсики Макрон, япончик Абэ,
И гвоздь программы мистер, Путин, из Москвы.

Кривой походкой подошла к нему Тереза,
Желанье было грохнуть Вову из обреза,
Но протокол собака, строго соблюдался
И все остались живы  C'est la vie.

Британка, понт ему кидать уже пе стала
Сказала твердо: «я б вас, go с пьедестала?
Хоть sorry здесь не при делах, теперь, как видишь,
И я не вправе больше дать вам сатисфакт»

Всё шло нормально, но Владимир, взял с порога, -
Да нет, персоны, я, не против пидагогов,
Толчок,  дельфинчик и биде пусть будут рядом,
Лишь бы не путали, куда садиться задом.

Европа, дрогнув,  как мотыль от валерьянки:
«Блин, он опять нас опускает ниже планки»,
А он сказал, что очень любит рыжих, Элли,
И Джонни зря, вдруг, огорчился на неделе.

А дальше смехом, Трамп, Володе, - what is шутки
Мне срок второй мотать is very без накрутки,
Без прокуроров и интимной атмосферы,
Давай немножечко базар - ракеты вмеру.

И понеслось танго широкое по залам,
Владимир, термос с травкой прямо без бокала,
МеркЕль,  попутала часы и азимУты,
Тереза, кашляла на трампов лаксердак.

Потом прорвался наш толмач и борзописец,
Сквозь их охрану, втихаря походкой лисьей,
И Трампу резко так, "ну, как вам наш, Володя".
А Трам ему: good менище, bye - bye.

Кoроче, - все друг другу жали, очень краба,
Чуть перебдел хозяин туса, -  мистер, Абэ,
Курил ему вообще совсем не обломалось,
Лишь Трампу рыжему не избежать скандала.


Рецензии
Ну насмешил))) Почемуто не читалось а напевалось, шансончик такой))))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2019 04:44     Заявить о нарушении
Привет спасибо, да этож на дирибасовской открылось пивная

Валерий Уверский   18.07.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.