На одном вздохе

        Губами нежными согрел,
Однажды встретив однокрылой:
       Восполнил дни пустых потерь
Заполнив внутреннею силой,

       Сквозь ленты жизненных дорог,
Прошёл со мною, до единой,
       Судья всех чувств, наверно, Бог:
Я буду песней лебединой.

       Под звёздным небом всех ночей,
Хранил покой, оберегая,
       И лаской пламенных очей
Поддерживал, лишь опекая.

       Взаимно губ слегка коснусь,
Чем одурманю напрочь мысли,
       Мечтою в планы проберусь,
Став стимулом совместной жизни.

       На одном вздохе диалог
И нам вдвоём – тепло, свободно.
       Наш общий Мир придумать смог,
А в нём стабильно и комфортно.

       Поддержка, чуткость в нём живёт,
Доверие всегда присуще,
       Искрится счастье с года в год,
Разбавив ком всех дел насущных.

                © Павлина Вальковская


Рецензии