В Чикаго гангстерам не место

В Чикаго гангстерам не место
И Иллинойс весь будет мой
Со мной народу интересней
И с выступлений все домой

Моих идут они спокойно
Чтоб обсудить мой новый трюк
Хоть после этого мне больно
Будто под сердце загнут крюк

Только плевал я на мученья
Моя трибуна - эшафот
Реалистичней Лона Чейни
Я распорю себе живот

Страх опозориться мой выше
Страха геройски умереть
Мне цирковой медведь излишен
Мне нужен истинный медведь

Когда посредственные мачо
Дешёвых маск не сняв с лица
Сердца девичие дурачат -
Разоблачаю подлеца

Не место Кайзеру в Берлине
Как и Распутину в Кремле
Как и Романовым на вилле
Как и помощникам при мне

В литературе Конан-Дойлю
Также как Чаплину в кино
Со мной вошедших с кассы в долю
Руке сжимающей клинок

Твоей руке на нём, что метко
Явно направлен на меня
Ведь ты не хочешь, моя детка
Запачкать новый ламинат

В Чикаго гангстерам не место
Так что, милашка, не шали
Да, покушение мне лестно
Ведь я - непризнанный шериф

Гармошкой жмёт кардиограмма
И разжимается опять
Виски давно не пил ни грамма
Тебя мне трезвым не понять

Ну что ты хочешь, дорогая
Бросить всё то чем я живу
О, опостылела нагая
Ты мне давно, ты вся в жиру

И эти спиритуалисты
Тебя не сделают такой
Какой любил тебя я, чистой
Не возлежащей на прокорм

Возле меня и прошептавшей:
"С тобой останусь навсегда"
Но от той музы настоящей
Ведь не осталось и следа

В Чикаго гангстерам не место
Пока живу, пока творю
Не место большо и невестам
Теперь лишь магию люблю

Ваш предрассудок, мне доходный
В том что сквозь стену проходя
Был сквозь неё реально ходок
Злой проходимец, неегодяй

И я вам тут не жалкий бездарь
Я то доказывал не раз
В Чикаго гагстерам не место
Я заменяю их для вас

В Чикаго гангстерам не место
Толстяк Капоне, выходи!
Освобождай мне моё кресло
ПылОк бандючий прихлоди

Пусть шеф полиции как понни
Для игрищ пешек, тварь, твоих
Мастер Гудинни - я, запомни!
Идите к чёрту, блатари!

На этих улицах порядок
Я наведу, Чикаго - мой!
Не будет больше ваших ****ок!
Всё, по домам все! Все домой!!!


Рецензии