Тихо полежать

Пишу я вам, кружево мыслей, состояний.
И вы, в своём раю, из детских воспоминаний.
Мне взгляда подарите мгновение.
И я запомню этот взгляд, без сомнений.
Что выражает он? Таинственный покер фейс?
Какие мысли, скользят легко?
И нервная система, дополнит весь,
Момент общения, и от всего,
Приятно на душе, волнительно приятно,
Когда оковы защит и блоков,
Спадут и руки сами, потянутся обнять.
Прижатся, ощутив биенье тока.
И тихо полежать.


Рецензии