Годы летят будто фонарные столбы

Годы летят будто фонарные столбы,
Всё дальше от былого уводя.
Бредём вперёд как в солнцем выжженной степи,
В одно и то же место приходя.

Всё повторится: летний вечер
В холодном свете фонаря,
И в храме траурные свечи,
И в небе алая заря.


Рецензии