Года летят

Года летят, проносятся, как птицы.
И время утекает, как вода,
Безумно жаль, что детство только снится,
а юность не вернётся никогда.

В душе остались те же - восемнадцать,
со старостью встречаться  - не хочу!
Дарю тепло и радость домочадцам,
любое дело вместе по плечу.

Люблю как прежде нежиться под солнцем,
встречать рассвет, и провожать закат.
Испить все: что отмерено - до донца.
Плыви по жизни верный мой фрегат!   


Рецензии