Постучись в мое окно удача

Постучись в мое окно удача               
Приоткрой мне двери и мечты
Я пойду глаза свои не пряча
Попрошу тебя не уходи
Ты ушла однажды в одночасье
Как хочу я встретиться с тобой
Подари мне радости и счастье
И пойдем дорогою одной
Мне с тобою будет веселее
Вместе будем радости делить
Ты пойми с тобой всегда светлее
Всем с тобою хочется дружить
Помоги мне слышишь дорогая
Дай возможность для моей души
Сознавать что рядом ты родная 
Будем долго и достойно жить


Рецензии