В ожидании премьеры Терминатор 6, Тёмные судьбы

Задевая валидатор,
Словно жидкий терминатор
Из метро бегу карьером
На желанную премьеру.


Сарра Коннор и Шварценеггер,
По приёмам Дейл Карнеги,
Вновь зовут меня общаться-
Их сюжетом наслаждаться.


35-й год к нам снова
800-й Шварц суровый:
Голливудский инкубатор
Вновь нам вывел Терминатор.


Видно пенсионный возраст
Поднят вновь, ведь снова гордость
Фильмов многих Кэмерона
В титрах здесь на полперрона.


Вроде, нас уж победили:
Интернет и Ё-мобили,
3d - принтер, навигатор,
Нет, к нам снова терминатор!


Прорывается сквозь время-
Темных судеб сбросить бремя,
Мир пытается разрушить,
Но мы справимся - заглушим.


Дернем шнур розеткой нашей,
И тогда уже не страшен:
Ни скайнет, ни терминатор,
Если пуст аккумулятор.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dYuerBCRdpQ

12.06.2019
Шевлягино


Рецензии
Сейчас его пришествие в нашу страну было бы актуальным, чтобы некоторым индивидам сказал: "Осталависта, бэйби!"

Сергей Сазонов   02.07.2019 13:03     Заявить о нарушении
ХА-Ха-ха, Сергей абсолютно с вами согласен!!!

Кирилл Яковлев 20   12.07.2019 02:21   Заявить о нарушении