Всё машинки да машинки

Мы с друзьями поделили
Поровну сейчас машины.
Эвакуатор достался мне
И планшетка на ремне.
На дороге мостовой
Стоит Мишка-постовой.
Всё с друзьями разделили
Водителей определили.
Дали старт все покатили,
На зелёный проскочили.
Увлеклись мы все ездой
И вдруг слышим постовой,
Засвистел да очень сильно.
Зине стало так обидно.
Про знак«стоп»она забыла,
Пешехода,чуть не сбила.
Штраф вручил ей постовой,
Та сказала:"Боже мой,
Где же денег-то мне взять,
Надоело мне играть.
Всё машинки,да машинки.
Пойду красить я картинки,
Куклам домик соберу,
Спать в нем их я уложу.
В комнату пойду я к маме,
Не играю больше с вами…
Разве все запомню я,
Куда ехать да когда.
То на лево,то на право.
Смотрю вроде ехать прямо.
Загорелся красный свет,
Значит там проезда нет.
Нет не нравится мне это,
Разбирайтесь вы со светом.
Я  ж покину лучше вас,
Вот вам мой зелёный ВАЗ!!!"


Рецензии
Галя, здравствуйте. Очень милое "мальчишеское " стихотворение.
Это надо уметь для детишек сочинять! Спасибо, Галя.
С добром!

Светлана Климашова Дерягина   03.07.2019 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, за ответ.А у меня куда не повернись все мальчишки.Сыновья.и внуки они одной девочки,поэтому и стихи " мальчишичьи".
С уважением.

Галина Чурсанова   03.07.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.