Ох мама

Ох мама,мне тебя так не хватает.
Как тяжело и трудно без....тебя.
Душа в себе тревоги ... собирает.
Их рассказать-бы,да облегчить чуть себя.

Но не могу я никому сейчас,доверить.
Нет рядом тех,кто-б мог меня понять.
Я перестала просто,очень многим,верить.
Но силу духа у меня ведь,не отнять.

Бывает часто,что комок подходит к горлу.
И хочется рыдать порой.... навзрыд.
Сквозь слёзы солнце в облаках,теряет форму.
В расплывшем образе оно сильней горит.

Лишь остаётся ночь,как верная,подруга.
Она лишь знает всё и тайны все хранит.
И ничего не выйдет за пределы,круга.
Она всё слышит,помнит и всегда молчит.

Я полюбила тишину,мне в ней,комфортно.
Я научилась свои мысли.... отключать.
Жаль жизнерадосность осталась,на задворках.
Ушедших лет,той жизни,что уходит вспять.

Прошу Господь,верни в себя мне,веру.
И помоги мне,испытания,пройти.
И не хочу шагать Я,по чужому следу.
Сейчас дорогу я свою должна,найти.


Рецензии
Каждый год я новый, хоть и нету яблока на лого.
МС шкерятся, будто спрятали лямы от налога.
Для них потолок то, где я побывал ещё вчера.
В хип-хопе, как Амир Тимур — я воевал тысячу раз.

Бигден   07.07.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.