Красивое Поздравление Коллеге!

Ты коллега мой хороший,
Простой и добрый парень,
Поздравляю с дне рожденья,
Желаю жизни славной.

Чтобы были отпуска побольше
И зарплату чтобы прибавляли,
Чтоб была радость в жизни,
Чтобы трудности не одолевали.

Я желаю тебе успеха,
Я желаю добра и радости,
Много счастья, любви и смеха,
Чтобы в жизни испытал все сладости.


Рецензии